深圳市龙华区人民法院2024年上半年招录警务辅助人员体能测试、心理素质测试公告

作者:侯敏华   信息来源:本站   发布时间:2024-05-15  浏览次数:687  

深圳市龙华区人民法院2024年上半年招录警务辅助人员体能测试、心理素质测试公告

 

根据《深圳法院2024年上半年警务辅助人员招录公告》,现将深圳市龙华区人民法院招录警务辅助人员体能测试、心理素质测试有关事项公告如下:

一、体能测试

(一)参加人员

深圳市龙华区人民法院26、27、28、29、30职位体能测试人选。根据笔试成绩高低顺序,在成绩合格报考人员中按照职位招录人数1:5的比例确定各职位参加体能测试人选;某职位最后一名成绩并列的,并列人员均列为参加体能测试人选;若笔试成绩合格的人数少于该职位参加体能测试人选上限,则所有笔试成绩合格人员都列为参加体能测试人选。

请考生凭姓名、身份证号码、手机号码登录网址https://www.sydwzk.cn/gdszfyzp2024,查询各职位笔试成绩合格线、本人笔试成绩和排名。

二)时间和地点

报到时间:2024年5月18日(星期13:30-14:00

报到地点:深圳市龙华文体中心(深圳市龙华龙华大道与清秀路交叉口西180米

如遇恶劣天气,体能测试将延后进行,具体时间、地点另行通知。

(三)测试项目及标准

男子项目为纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米长跑;女子项目为纵跳摸高、10米×4往返跑、800米长跑。其中,男子1000米长跑、女子800米长跑项目测试次数为1次;10米×4往返跑项目测试次数不超过2次,考生在测试10米×4往返跑前可以练习1次;纵跳摸高测试次数不超过3次。测试结果得出后均不进行重测。

体能测试实行达标制。三个项目全部达标的,体能测试合格。三个项目中有一项不达标的,体能测试不合格;未按规定完成全部项目测试的,体能测试不合格。体能测试不组织复测、补测。体能测试标准和实施规则请见招录公告。

体能测试合格的,进行心理素质测试;体能测试不合格,不得进行心理素质测试。

测试标准中的“30岁(含)以下”是指1993年4月25日及之后出生;“31岁(含)-35岁”是指1988年4月25日—1993年4月24日期间出生;“36岁(含)-40岁”是指1983年4月25日—1988年4月24日期间出生;“41岁(含)以上”是指1983年4月24日及之前出生。

(四)相关要求

1.考生报到后须现场签订《体能测试考生知情和承诺书》(附件1)。考生拒不签订知情和承诺书的,视为自动放弃体能测试资格。

  2.参加体能测试的考生请自行准备合适的运动服装、运动鞋、饮用水等。禁止穿带钉跑鞋参加测试。

3.考生须服从体能测试现场管理以及测试结果,不得要求考官更改测试结果,不得以身体不适或其它理由提出缓测、复测。

4.全部测试项目结束后,考生本人必须签名确认。考生因前一项目不合格主动放弃参加后面项目测试的,也必须在对应的项目栏内填写“本人放弃”,签名确认,并全程跟随队伍直至测试完毕。

5.体能测试现场实行封闭管理,除工作人员、考生外的其他人员均不得进入候考室及测试区域。考生在报到后、完成测试前不得擅自离开候考室及测试区域。因擅自离开候考室及测试区域失去体能测试资格的,后果自负。

6.考生不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加体能测试。

二、心理素质测试

(一)参加人员

体能测试达标人员。体能测试不达标的,不得进行心理素质测试。

体能测试达标人员均应参加心理素质测试,测试结果作为评价考生能否胜任警务辅助工作的参考。未按规定完成心理素质测试的,视为放弃面试资格。

(二)测试方式和时间

心理素质测试采取在线测试方式,测试结果不计入考试总成绩。

时间:2024年5月22日(星期三)19:30-21:30

链接:https://examinee.igsoft.com.cn

本次测试有考试口令,口令会在测试当天通过短信通知的方式告知。请面试人选留意短信通知。

技术支持电话:18024023134、18024082994

考生按要求凭个人姓名、身份证号登录测评系统进行测评,独立、如实回答每一道题,答题时不得查阅任何资料,测试系统操作手册见附件2。

、注意事项

1.考生必须携本人有效的居民身份证、准考证,按指定的日期和报到时间,到达指定地点报到并等候查验证件。考生未在指定的日期和报到时间报到的,视为自动放弃体能测试资格。

2.考生报到后,须将通讯工具等个人随身物品统一交工作人员保管,待体能测试结束后再取回,请不要携带贵重物品。

3.考点不提供停车位,请考生提前熟悉考点地址及交通路线。

4.面试体检时间地点另行通知,请各考生密切关注我院官网。

 

附件:附件1:体能测评考生知情和承诺书 .doc

         附件2:心理素质测试系统操作手册.docx

        附件3:体能测试报到地点指引图.docx


                                                             深圳市龙华区人民法院

                                                                 2024年5月15

返回顶部
[打印此页]