(2022)粤0309民初10519号上诉状公告

作者:杨烘   信息来源:   发布时间:2024-02-02  浏览次数:401  

 

 

广东省深圳市龙华区人民法院

  

 

    20220309民初10519    

 

深圳市中执丽泽控股有限公司

上诉人深圳市嘉年华影城有限公司20220309民初10519号民事判决书提起上诉,请求1.依法撤销一审判决,发回重审或改判为上诉人无需向被上诉人支付含设计费在内工程款及相应利息,驳回被上诉人的全部诉讼请求2.本案一、二审诉讼费用由被上诉人承担

现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条之规定,向你公告送达上诉状副本。自公告之日起经30日,即视为送达。

特此公告。

 

 

            二〇二

 

注:本案公告采取以下方式进行公告:

根据《最高人民法院关于适<中华人民共和国民事诉讼>的解释》第一百三十八条第一款之规定,本公告采用https://www.szcourt.gov.cn/gg网站上刊登公告的方式,公告刊登日期即为公告发出日期。

返回顶部
[打印此页]