深圳市龙华区人民法院2023-2024年度零星修缮工程预选供应商中标公示

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2023-06-25  浏览次数:5630  

根据《深圳市龙华区人民法院基建工程项目管理实施办法》,我院以摇号方式确定了5家施工单位为深圳市龙华区人民法院2023-2024年度零星修缮工程预选供应商。

一、中标(结果)信息

1.山东益通安装有限公司深圳分公司

2.汕头市建筑工程有限公司

3.深圳市科建建设集团有限公司

4.深圳华腾建设集团有限公司

5.深圳市超卓工程有限公司

二、公告期限

2023年6月25日12时至2023年6月28日12时

三、投标单位质疑

投标单位认为中标结果使自己的权益受到损害的,应当自本公告发布之日起七个工作日内以书面形式提出质疑。质疑材料可以采用现场或邮寄方式提交,采用邮寄方式提交的,交邮时间应在本公告发布之日起七个工作日内。现场提交、邮寄地址:深圳市龙华区大浪街道浪腾路2号,王钰水。邮政编码:518109。质疑咨询电话:0755-21050041,18566791916。

                                                      深圳市龙华区人民法院

                                                           2023年6月25日

返回顶部
[打印此页]