深圳市龙华区人民法院2022年下半年劳动合同制审判辅助人员补录拟录用人员名单公示公告

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2023-04-03  浏览次数:7059  

深圳市龙华区人民法院2022年下半年劳动

合同制审判辅助人员补录拟录用人员名单

公示公告

 

根据相关工作要求,深圳市龙华区人民法院开展2022下半年劳动合同制审判辅助人员补录工作,按照总成绩由高到低顺序补录1名法官助理,现将补录人员名单予以公示(具体名单见附件),公示时间为2023年4月3日至4月7日(5个工作日)。

公示期间,对拟录用人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市龙华区人民法院政治部反映(受理地点:深圳市龙华区大浪街道浪腾路2号,邮编:518109,电话:0755-21050772。受理时间:工作日上午9:00-12:00、下午14:00-18:00)。反映情况和问题必须实事求是,以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

我院将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响录用的,取消拟录用人员的录用资格。公示期满,未发现影响录用情形的,我院将正式办理录用手续。

 

附件:龙华法院2022下半年劳动合同制审判辅助人补录拟录用人员公示名单

 

 

                                                深圳市龙华区人民法院

                                                   2023年4月3日

附: 附件:龙华法院2022年下半年劳动合同制审判辅助人员补录拟录用人员公示名单 返回顶部
[打印此页]