深圳市龙华区人民法院退费告知书

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2021-01-25  浏览次数:5936  

退费提交材料清单

 

1、诉讼费退费申请书原件复印件各一份(需注明收款账号、开户行以及户名,并签名捺印/加盖公章),提供的银行卡户名需与非税票据缴款当事人名称一致。

2、申请人身份信息材料(一份)

①当事人为自然人的,提交身份证或户口本(复印件);

②当事人是单位的,提交单位营业执照(或工商登记信息)、法定代表人身份证明、法定代表人身份证复印件;

3、如委托办理,需提交授权委托书,并按情况提交以下材料

①受委托人是近亲属,提交身份证复印件、近亲属关系材料(户口本);

②受委托人是单位员工,提交员工证明、身份证复印件;

③受委托人是律师,提交所函、律师执业证件。

4、非税缴款票据原件复印件各一份①如未领取纸质票据,可在微信小程序“深圳非税缴费”-通知书查询中输入缴款通知书编码-申请并打印电子票据;②如银行已出具非税票据但丢失原件,需提交银行出具的缴款业务凭证或回单、并附上遗失声明,由当事人签名捺印/加盖公章。)

5、生效裁判文书(二份复印件)

6、收据原件一份(当事人是自然人的,填写退费《收据》并签名捺印,当事人是单位的,应提交单位加盖公章或财务专用章正式收据),收据均应提交正式格式收据(如多联复写收据),并注明退款法院名称、案号、申请退款金额。

7、如已立执行案件需一并提交受理执行案件通知书(复印件)。

 

 

 

 

 


附: 退费告知书 返回顶部
[打印此页]