龙华法院2020年劳动合同制书记员第一批拟录用人员名单公示公告

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2020-08-19  浏览次数:533  

窗体顶端

窗体顶端


龙华法院2020年劳动合同制书记员第一批拟录用人员名单公示公告

 

根据《深圳法院2020年劳动合同制司法辅助人员招录公告》相关要求,现将深圳市龙华区人民法院劳动合同制书记员第一批拟录用人员名单予以公示(具体名单见附件),公示时间为2020年8月19日至8月25日(5个工作日)。

公示期间,对拟录用人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市龙华区人民法院政治部反映(受理地点:深圳市龙华区大浪街道浪腾路2号,邮编:518109,电话:0755-21088047、21087449,联系人:张先生。受理时间:工作日上午9:00-12:00、下午14:00-18:00)。反映情况和问题必须实事求是,以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

我院将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响录用的,取消拟录用人员的录用资格。公示期满,未发现影响录用情形的,我院将正式办理录用手续。

 

附件:龙华法院2020年劳动合同制书记员第一批拟录

      用人员公示名单

 

 

深圳市龙华区人民法院

2020年8月19日

附件:龙华法院2020年劳动合同制书记员第一批拟录用人员公示名单.xlsx



返回顶部
[打印此页]